Sprints Hivernaux à Quetigny

Alors que la Haute Cote d’Or baignait sous le soleil, ASQ organisait un sprint dans le brouillard de Quetigny dans le cadre des entraînements hivernaux du CD21.

On pouvait effectuer les parcours A et B.Les résultats chronos figurent sur le site de la Ligue de Bourgogne.

Quelques jeunes du VOR ont pu faire le déplacement. Mathieu , Clara et Hugo ont effectué un parcours A . A part l’oubli de l’avant dernier poste pour Clara, les résultats sont corrects.Chez les plus grands ,Véro patauge un peu Place Centrale , Sylvie toujours aussi attentive s’en sort bien avec un petit manque de vitesse. Matthieu s’est plutôt bien amusé , Son père Jacques par contre a fait une sacrée promenade . Christian pour sa première CO pédestre de l’année 2015 a fait un super temps mais en supprimant de son propre chef une boucle de 4 balises, il est donc PM. Manu , fort de vouloir être performant sur ses terres, a plutôt réussi ce parcours même si la vitesse de course reste insuffisante par rapport aux plus jeunes. Il finit 4ème au scratch sur 59 coureurs derrière les jeunes de l’ADOC et 1er des vétérans. Jordan venu participer pour le fun, a pour lui une belle vitesse de course mais quelques hésitations le place 5 ème senior derrière les Talantais.

Sur le circuit B, On trouve Hannah accompagnée de sa Maman, Clément accompagné par Sylvain qui font leur premier sprint chrono. Une course formatrice sans aucun doute. Zoé ,Jade, Lola et Clara se sont « tiré la bourre » et c’est Clara qui pour quelques secondes l’emporte sur le reste du groupe. Nathalie est venue profiter de l’humidité de la plaine dijonnaise et fait un beau petit parcours et finit 4 ème Vétéran Dame.Hugo retente sa chance sur le circuit B mais cède un peu à la fatigue. Manu se lance aussi sur le petit circuit, malgré l’envie , il ne pourra pas rivaliser avec les jeunes orienteurs masculins des clubs voisins dès que les inters postes s’allongent en distance.Il finit tout de même 6 ème au scratch et toujours 1er vétéran Homme. Jordan hésite encore 2 fois et les secondes se sont empilées mais il reste placé ayant peu d’expérience en CO .